Coliflor con salsa de piquillos
20.11.2013 15:09
COLIFLOR CON SALSA DE PIQUILLOS
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Coliflor | 1/2 mediana |
Pimientos piquillo | Medio bote grande |
Mahonesa | 1 cucharada |
Leche | 1/4 vaso |
Aceite , sal y pimienta |
- Lavar la coliflor y ponerla junto con un chorrito de aceite y sal en la olla a presión, cubrir de agua. Tapar y cocinar a máxima potencia. Cuando el indicador de presión haya subido entero retirar del fuego y dejar que baje para poder abrir la olla.
- Mientras triturar los pimientos junto con la mahonesa y la leche hasta conseguir una crema ligera. En mi caso añadí leche porque los pimientos picaban demasiado y con la leche se rebaja el picor. Si los pimientos no picaran demasiado se puede añadir un poco de vino blanco o agua de la coccion de la coliflor para aligerar la salsa.
- Cuando se pueda abrir al olla escurrir la coliflor, calentar la salsa y a comer!!!