Coliflor con salsa de piquillos

20.11.2013 15:09

COLIFLOR CON SALSA DE PIQUILLOS

Ingredientes Cantidad (2per)
Coliflor 1/2 mediana
Pimientos piquillo Medio bote grande
Mahonesa 1 cucharada
Leche 1/4 vaso
Aceite , sal y pimienta  
  1. Lavar la coliflor y ponerla junto con un chorrito de aceite y sal en la olla a presión, cubrir de agua. Tapar y cocinar a máxima potencia. Cuando el indicador de presión haya subido entero retirar del fuego y dejar que baje para poder abrir la olla.
  2. Mientras triturar los pimientos junto con la mahonesa y la leche hasta conseguir una crema ligera. En mi caso añadí leche porque los pimientos picaban demasiado y con la leche se rebaja el picor. Si los pimientos no picaran demasiado se puede añadir un poco de vino blanco o agua de la coccion de la coliflor para aligerar la salsa.
  3. Cuando se pueda abrir al olla escurrir la coliflor, calentar la salsa y a comer!!!