Codorniz en salsa de piquillo
01.05.2014 10:21
CODORNIZ EN SALSA DE PIQUILLO
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Ingredientes | Cantidad (2 per) |
Codorniz | 2 |
Cebolla | 1/4 cebolla medina |
Setas | 150 gramos |
Pimientos de piquillo | 3 enteros |
Nata | 100 gramos |
Leche | 1/4 vaso |
Aceite, sal y pimienta |
- Limpiar las codornices: cortarles el cuello, vaciarlas completamente por dentro con las manos sin cortarlas por la mitad y lavarlas bien por dentro bajo el chorro de agua. Reservar.
- Picar la cebolla y las setas y saltear en una cazuela con un par de cucharadas de aceite de oliva, salpimentar. Cuando la cebolla esté salteada y se haya vuelto transparente sacarlo y reservar.
- En la misma cazuela con un chorrito de aceite saltear los pimientos durante 1 o 2 minutos, añadir la nata y la leche y dejar que hierva.
- Echar en vaso de la batidora y triturar, salpimentar.
- Volver a echar la cebolla y las setas salteadas en la cazuela junto a las codornices ya limpias para que se doren ligeramente por ambos lados
- Añadir la salsa de piquillos y dejar hervir unos 15 minutos a fuego medio-alto.