Cesta de chocolate con fresas

11.02.2014 12:11

CESTA DE CHOCOLATE CON FRESAS

Ingredientes Cantidad (2per)
Chocolate negro para postres Media tableta
Chocolate blanco para postres Media tableta
Fresas 8 o 10 medianas
  1. Forrar con film transparente un bol de desayuno boca abajo.
  2. Derretir al baño María el chocolate negro y verter con ayuda de una cuchara poco a poco sobre el bol forrado con film dejando que el chocolate escurra de manera aleatoria por los laterales. Meter a la nevera
  3. Derretir al baño maria el chocolate blanco y verterlo sobre el bol, que ya tiene el chocolate negro endurecido, con una cuchara. No cubrirlo por completo, han de verse ambos chocolates. Meter a la nevera
  4. Cuando el chocolate esté endurecido quitar el rabo a las fresas, lavarlas y secarlas.
  5. Separar el chocolate del film con cuidado de que no se rompa, colocar las fresas dentro y con ayuda de una cuchara echar chocolate blanco derretido sobre ellas a modo de hilos. También se pueden cubrir con un hilo de leche condensada!!
  6. Comer inmediatamente!!
NOTA: Depende el tamaño del bol se necesitará más o menos chocolate