Calamares picantes

24.05.2013 18:07

CALAMARES PICANTES

Ingredientes     Cantidad ( 2 pers.)
Calamares 200 o 300 gramos
Patatas 2, una por persona
Curry y perejil una pizca de cada
Guindilla seca al gusto
Ajo 1 diente
Aceite y sal  
  1. Lavar las anillas de calamar y dejar escurriendo
  2. Cocer las patatas y dejar enfriar. 
  3. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
  4. En una sarten grande echar aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado. Cuando empieze a dorarse añadir las patatas en rodajas.
  5. Echar sobre ellas la guindilla, curry, perejil y una pizca de sal. Dar la vuelta a las patatas
  6. En la sarten echar las patatas hacia un lado y echar las anillas en el otro lado. Subir el fuego e ir dando vueltas a las anillas durante dos o tres minutos, no más.
  7. Verter en un plato y a chuparse los dedos

NOTA: No hacer las anillas mas de dos o tres minutos porque si se hacen de más se quedaran duros.

           El picante es opcional, si no te gusta el picante o se hace para los niños no echarla, saben igual de buenos.