Calamares picantes
24.05.2013 18:07
CALAMARES PICANTES
Ingredientes | Cantidad ( 2 pers.) |
Calamares | 200 o 300 gramos |
Patatas | 2, una por persona |
Curry y perejil | una pizca de cada |
Guindilla seca | al gusto |
Ajo | 1 diente |
Aceite y sal |
- Lavar las anillas de calamar y dejar escurriendo
- Cocer las patatas y dejar enfriar.
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- En una sarten grande echar aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado. Cuando empieze a dorarse añadir las patatas en rodajas.
- Echar sobre ellas la guindilla, curry, perejil y una pizca de sal. Dar la vuelta a las patatas
- En la sarten echar las patatas hacia un lado y echar las anillas en el otro lado. Subir el fuego e ir dando vueltas a las anillas durante dos o tres minutos, no más.
- Verter en un plato y a chuparse los dedos
NOTA: No hacer las anillas mas de dos o tres minutos porque si se hacen de más se quedaran duros.
El picante es opcional, si no te gusta el picante o se hace para los niños no echarla, saben igual de buenos.