Brocheta de pescado

27.05.2013 12:44

BROCHETA DE PESCADO

Ingredientes Cantidad (por persona)
Filetes de pescado 1, salen 3 o 4 brochetas
Bacon ahumado 3 o 4 lonchas
Queso semicurado 2 lonchas
  1. El filete de pescado debe estar sin espinas ni piel. Es mejor si no es muy fino.
  2. Partir el pescado de manera horizontal en 3 o cuatro trozos.
  3. Echarle pimienta y perejil
  4. Colocar encima un trocito de queso, que no sea más grande que el trozo de pescado. El queso tiene que ser duro, de una cuña para que no se deshaga del todo y se derrame de la brocheta.
  5. Envolver con una tira de bacon o dos, dependiendo del tamaño de la porción de pescado.
  6. Freir en una sartén con una cucharadita de aceite. Cuidado al darle la vuelta no se desmonte.
  7. Sacar sobre papel de cocina y ensartarlo en un palillo de brocheta.

NOTA: No salar el pescado ya que el bacon ahumado y el queso le darán el punto de sal necesario