Bocaditos dulces

24.08.2013 20:17

BOCADITOS DULCES

Ingredientes Cantidad (2/3 per)
Masa de hojaldre la mitad del paquete
Canela una cucharadita        
Huevo 1
Azúcar 1 cucharada
Extracto de vainilla 1/2 cucharadita
Nata liquida 1/2 vaso
Mermelada o caramelo al gusto
  1. Colocar la masa de hojaldre sobre la encimera y estirar un poco con un rodillo
  2. Luego espolvorear canela sobre la masa 
  3. Enroscar y partirla en 6 trozos iguales
  4. Colocar los rollos boca arriba y aplastarles para integrar la canela en las capas de hojaldre 
  5. Colocar la pasta en los moldes estirandola con los dedos de forma que el molde quede cubierto 
  6. Meter al horno precalentado a 180º mientras hacemos la crema.
  7. Mezclar de forma homogénea el huevo, el azúcar, la vainilla y la nata. 
  8. Sacar los moldes del horno y rellenar cada uno con la crema.
  9. Meter al horno de nuevo hasta que la crema esté cuajada. Sacar del horno y echar encima mermelada o caramelo al gusto.
  10. Servir y comer calientes