Bocaditos dulces
24.08.2013 20:17
BOCADITOS DULCES
Ingredientes | Cantidad (2/3 per) |
Masa de hojaldre | la mitad del paquete |
Canela | una cucharadita |
Huevo | 1 |
Azúcar | 1 cucharada |
Extracto de vainilla | 1/2 cucharadita |
Nata liquida | 1/2 vaso |
Mermelada o caramelo | al gusto |
- Colocar la masa de hojaldre sobre la encimera y estirar un poco con un rodillo
- Luego espolvorear canela sobre la masa
- Enroscar y partirla en 6 trozos iguales
- Colocar los rollos boca arriba y aplastarles para integrar la canela en las capas de hojaldre
- Colocar la pasta en los moldes estirandola con los dedos de forma que el molde quede cubierto
- Meter al horno precalentado a 180º mientras hacemos la crema.
- Mezclar de forma homogénea el huevo, el azúcar, la vainilla y la nata.
- Sacar los moldes del horno y rellenar cada uno con la crema.
- Meter al horno de nuevo hasta que la crema esté cuajada. Sacar del horno y echar encima mermelada o caramelo al gusto.
- Servir y comer calientes