Atún en salsa

24.05.2013 18:38

ATÚN EN SALSA

Ingredientes Cantidad (2per)
Tacos de atún fresco o descongelado 8 tacos
Ajo 2 dientes
Ron  un chorrito
Tomate fríto 1 vaso
Espinacas Dos puñados
Sal, pimienta y aceite  
  1. Picar los ajos muy finos y saltear, cuando empiecen a dorarse añadir el tomate frito, la pimienta al gusto y el ron. Dejar que hierva y el tomate coja todos los sabores.
  2. Después de unos 5 minutos hirviendo a fuego medio añadir el atún, tapar y dejar que se haga en la salsa.
  3. Cuando esté hecho retirar del fuego y añadir las espinacas lavadas. Remover y dejar un minuto tapado, suficiente para que las espinacas se hagan.
  4. Servir caliente.

NOTA: Si os gusta el picante un poco de guindilla seca o tabasco a la salsa de tomate le va genial.