Atún en salsa
24.05.2013 18:38
ATÚN EN SALSA
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Tacos de atún fresco o descongelado | 8 tacos |
Ajo | 2 dientes |
Ron | un chorrito |
Tomate fríto | 1 vaso |
Espinacas | Dos puñados |
Sal, pimienta y aceite |
- Picar los ajos muy finos y saltear, cuando empiecen a dorarse añadir el tomate frito, la pimienta al gusto y el ron. Dejar que hierva y el tomate coja todos los sabores.
- Después de unos 5 minutos hirviendo a fuego medio añadir el atún, tapar y dejar que se haga en la salsa.
- Cuando esté hecho retirar del fuego y añadir las espinacas lavadas. Remover y dejar un minuto tapado, suficiente para que las espinacas se hagan.
- Servir caliente.
NOTA: Si os gusta el picante un poco de guindilla seca o tabasco a la salsa de tomate le va genial.