Atún en salsa mascarpone
24.05.2013 18:42
ATUN EN SALSA MASCARPONE
Ingredientes | Cantidad (2per) |
Tacos de atún | 8 tacos |
Queso mascarpone | 3 cucharadas |
Pimentón dulce | 1 cuchardita |
Leche | 1 chorrito |
Sal, pimienta y aceite |
- Colocar los tacos de atún sobre la tabla y salpimentar por todos lados. Espolvorear el pimenton sobre ellos.
- En una cazuela echar un par de cucharadas de aceite y a fuego medio dorar el atún por todos lados. Ir girando los tacos para que se hagan por todos los lados por igual.
- Sacar el atún, y en el mismo recipiente, sin quitar el aceite que ha quedado echar el queso mascarpone y la leche. Remover con unas varillas hasta que el queso se haya diluido por completo.
- Meter los tacos de atún en la salsa, tapar y dejar que hierva a fuego bajo 3 o 4 minutos
- Servir y espolvorear con perejil