Atún en salsa mascarpone

24.05.2013 18:42

ATUN EN SALSA MASCARPONE

Ingredientes Cantidad (2per)
Tacos de atún  8 tacos
Queso mascarpone 3 cucharadas 
Pimentón dulce  1 cuchardita
Leche 1 chorrito
Sal, pimienta y aceite  
  1. Colocar los tacos de atún sobre la tabla y salpimentar por todos lados. Espolvorear el pimenton sobre ellos. 
  2. En una cazuela echar un par de cucharadas de aceite y a fuego medio dorar el atún por todos lados. Ir girando los tacos para que se hagan por todos los lados por igual.
  3. Sacar el atún, y en el mismo recipiente, sin quitar el aceite que ha quedado echar el queso mascarpone y la leche. Remover con unas varillas hasta que el queso se haya diluido por completo. 
  4. Meter los tacos de atún en la salsa, tapar y dejar que hierva a fuego bajo 3 o 4 minutos
  5. Servir y espolvorear con perejil