Albóndigas rellenas de rulo de cabra
22.05.2013 01:27
ALBONDIGAS RELLENAS DE RULO DE CABRA
Ingredientes | Cantidad |
Carne picada | 1/2 kilo |
Huevo | 1 huevo |
Pan rallado | - |
Rulo de queso de cabra | 1 rulo |
Vino blanco | Medio vaso |
Cebolla | Al gusto |
- Echar la carne picada en un bol, añadir sal, y un huevo. Revolverlo todo hasta crear una pasta homogenea. Añadir una cucharada de pan rallado para que sea más facil homogeneizarlo.
- Coger un poco de carne en la palma de la mano, sobre ella poner un poco de queso de cabra y cubrir con otro poco de carne. Moldearla para que quede una bola pequeña y compacta. No apretarla, solo darla la forma de manera que el queso se quede dentro. Pasar la bola por pan rallado e ir friendolas. Una vez que se tuesten por todos lados sacarlas de la sarten y reservarlas. El tamaño ideal es para comer de un par de bocados no más, asi saldran un buen número de ellas.
- En esa misma sarten añadir aceite si hiciera falta y sofreir la cebolla picada en juliana. Cuando la cebolla está sofrita, añadir de nuevo las albondigas y echar medio vaso de vino blanco y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego medio 10 minutos. En caso de que se quedara sin salsa añadir más vino o agua.
- Al servir espolvorear con perejir.