Albóndigas rellenas de rulo de cabra

22.05.2013 01:27

ALBONDIGAS RELLENAS DE RULO DE CABRA

Ingredientes  Cantidad
Carne picada 1/2 kilo
Huevo 1 huevo
Pan rallado -
Rulo de queso de cabra 1 rulo
Vino blanco     Medio vaso
Cebolla     Al gusto
  1. Echar la carne picada en un bol, añadir sal, y un huevo. Revolverlo todo hasta crear una pasta homogenea. Añadir una cucharada de pan rallado para que sea más facil homogeneizarlo.
  2. Coger un poco de carne en la palma de la mano, sobre ella poner un poco de queso de cabra y cubrir con otro poco de carne. Moldearla para que quede una bola pequeña y compacta. No apretarla, solo darla la forma de manera que el queso se quede dentro. Pasar la bola por pan rallado e ir friendolas. Una vez que se tuesten por todos lados sacarlas de la sarten y reservarlas. El tamaño ideal es para comer de un par de bocados no más, asi saldran un buen número de ellas.
  3. En esa misma sarten añadir aceite si hiciera falta y sofreir la cebolla picada en juliana. Cuando la cebolla está sofrita, añadir de nuevo las albondigas y echar medio vaso de vino blanco y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego medio 10 minutos. En caso de que se quedara sin salsa añadir más vino o agua.
  4. Al servir espolvorear con perejir.